2016年10月30日日曜日

10月のお料理教室 




  le style ⁺h  のAさん宅にてお料理教室


娘が幼稚園の時に一緒に幹事をやった仲間もいて


とっても賑やかなお教室になりました



今回のメニューは

鰯のオーブン焼き、里芋のマヨソースあえ、

先生お手製のパン





かわりパン粉がとっても美味しくて

簡単で見栄えもするお料理です

これからパーティーの季節にもぴったり





里芋もこんな風にアレンジできるんですね

新しい感覚のポテトサラダ




デザートはリンゴのフォンダン

Fondant a la pomme caramelisee


リンゴを煮詰めた中段がアクセントでとっても美味しかった









0 件のコメント:

コメントを投稿

2018年GW 小田原旅行

5月のGWの最終日にかけて 小田原へちょっとお出かけ 毎年お天気に恵まれ お部屋から眺める景色は最高です バターゴルフを楽しんだり 広ーいプールで楽しんだり 側でひた...